Важные темы

Решетова призналась, что не вышла бы замуж за бедного



Решетова призналась, что не вышла бы замуж за бедного
Источник изображения: Instagram @volkonskaya.reshetova
Модель и бизнесвумен Анастасия Решетова откровенно призналась, что никогда не согласилась бы выйти замуж за бедного мужчину. Экс-возлюбленная Тимати убеждена - избранник должен быть сильнее и во всем успешнее, нежели она сама. В то же время Решетова отметила, что не ушла бы от мужа, если бы тот в какой-то момент перестал быть обеспеченным. Тогда модель бы стала помогать избраннику выйти из сложной ситуации.


У Анастасии Решетовой была тяжелая юность, нередко она сбегала из дома из-за конфликтов с отцом. Сейчас модель благодарна родителям за воспитание. Она давно не обижается на негативные замечания, которые ранее выслушивала от близких родственников.

На сегодняшний день знаменитость сама воспитывает годовалого сына Ратмира. О ее расставании с Тимати стало известно минувшей осенью. Сразу же после разрыва с моделью рэпер отправился на съемки реалити-шоу «Холостяк». Проект зрители смогут увидеть ближайшей весной.

Сама же Анастасия Решетова владеет несколькими салонами красоты. Ее бизнес является довольно успешным. К тому же у модели имеются различные рекламные контракты.
[media=https://www.instagram.com/p/CKGOh2mhF5Z/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.5-tv.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.