Важные темы

Давид Манукян опроверг обвинения в избиении Ольги Бузовой



Давид Манукян опроверг обвинения в избиении Ольги Бузовой
Источник изображения: Instagram @buzova86

Рэпер Давид Манукян опроверг обвинения относительно избиения Ольги Бузовой. Блогер Приятный Ильдар решил прояснить ситуацию и задал напрямую вопрос знакомому в личной переписке. Автор ролика решил связаться с Давидом Манукяном, чтобы узнать его мнение о громкой ситуации. На свое YouTube-канале блогер обнародовал скриншот переписки с артистом. В беседе Дава заявил, что пока не готов давать никакие комментарии, но при этом отметил - он никогда не изменял Ольге Бузовой и не бил ее. В ответ коллега призвал Манукяна держаться.

Изображение взято с: [email protected]ПРИЯТНЫЙ ИЛЬДАР
Ведущей заранее предсказывали расставание с избранником. Когда ее роман с Давой только начинался, она пришла на проект «Битва экстрасенсов». Один из магов тогда также предположил, что у знаменитости никогда не будет детей.

Артистка объявила о расставании с Давидом Манукяном 22 января. Она заявила, что до сих пор любит блогера, но ей пришлось разорвать с ним отношения. В разделе «Истории» в социальной сети Instagram ведущая обвинила рэпера в рукоприкладстве и изменах. Источник: www.youtube.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.