Важные темы

Не судьба: Экстрасенсы предрекали Бузовой крах отношений с Манукяном



Не судьба: Экстрасенсы предрекали Бузовой крах отношений с Манукяном
Источник изображения: YouTube

На «Битве экстрасенсов» певице Ольге Бузовой маги твердили, что у нее не сложатся отношения с блогером Давидом. Ольга Бузова расплакалась во время эфира 21 программы «Битва экстрасенсов», когда услышала предсказание о возможном расставании с Давидом Манукяном. В тот момент маги с уверенностью заверяли, что ничего хорошего у пары не выйдет, а потому артистке лучше прекратить с рэпером отношения.
Как на teleprogramma.pro, один из магов сказал: «Я вижу крест на ваших личных отношениях. Это не любовь. С прошлым рассталась - и с этим то же самое будет. Тобой пользуются. Ты открытая, доверчивая. Продолжение ваших отношений не приведет ни к чему хорошему. Тебе нужен другой человек».

Также маги говорили, что вряд ли у певицы получится создать семью вместе Давидом: «Детей не вижу. Счастья в личной жизни нет, как и душевной близости. Ты либо ему доверяешь, либо боишься, а внутри пустота, которую приходится восполнять слезами, алкоголем, чтобы забыться».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.