Важные темы

Спорт и морская романтика: смотрим на модные коллаборации в новых лукбуках



Спорт и морская романтика: смотрим на модные коллаборации в новых лукбуках

В новой подборке смотрим на модные коллаборации: спортивные вещи от Карли Клосс, деним в фирменном стиле культового японского бренда и другое.

[b]1.Levi's x Bape

Вчера стартовали продажи новой лимитированной весенней коллекции из коллаборации Levi's с культовым японским бредом, основоположником современного стиля street wear. Первый дроп коллаборации был представлен в Дубае в декабре 2019 года, второй — в Майами в марте 2020 года.

В России в коллекции можно будет найти два варианта джинсов и джинсовых курток (14 500 и 22 500 рублей соответственно), кепки (6 900 рублей) и футболки (5 500 рублей).


[b]2.adidas x Karlie Kloss

Линейка одежды adidas x Karlie Kloss включает в себя широкий выбор универсальной одежды для активного отдыха — от базового спортивного бра и легинсов для тренировок до вдохновленной уличными трендами одежды для активного образа жизни. О сотрудничестве модели и спортивного бренда стало известно в прошлом году.



[b]3.Uniqlo x Ines de la Fressange

Новая коллаборация Uniqlo с иконой парижского стиля Инес де ля Фрессанж вдохновлена путешествием в приморский Довиль. В коллекции можно найти комплекты изо льна и хлопка, трикотажные вещи и, конечно, шляпы. Стоимость жакета составляет 7 999 рублей, блузы обойдутся в 1 999 рублей.


[b]4.Puma x Von Dutch

Возвращение моды на нулевые спортивный бренд встретил коллаборацией с культовой маркой тех лет — Von Dutch. Сейчас на вещи из коллекции действуют скидки. Например, кеды обойдутся в 5 890 рублей, а панама — в 2 190 рублей.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.