Важные темы

Лера Кудрявцева: «Теперь у меня нет денег»



Лера Кудрявцева: «Теперь у меня нет денег»

Очередным героем Леры Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион» на НТВ стал певец Стас Костюшкин. Во время эфира звездная пара обсудила в том числе и коронавирус. Тут-то Кудрявцева неожиданно заоткровенничалась и рассказала, что она пыталась сделать бизнес на медицинских масках, но потерпела фиаско.

«В самом начале пандемии мой друг из Китая сказал: „Сейчас очень быстро сделаем партию масок. Я туда закидываю деньги, сюда привозится огромная партия масок“, — поведала Лера. Вот только ничего не получилось. "Он не смог их реализовать, потому что у нас все завалено масками. Теперь они лежат — ни денег, ни масок».

Самое удивительное, что у Костюшкина был. такой же опыт: он хотел сделать бизнес на медицинских масках и примерно се тем же результатом. «Теперь у меня нет денег», — подвела итог Кудрявцева.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.