Важные темы

Татьяна Брухунова отказалась показать поклонникам свою гардеробную



Татьяна Брухунова отказалась показать поклонникам свою гардеробную
Источник изображения: Instagram @bruhunova
Татьяна Брухунова неравнодушна как к брендовым вещам, так и к простым лукам. Она часто демонстрирует свои новые наряды в Instagram, а вот показать собственную гардеробную поклонникам наотрез отказалась. Под одним из последних постов подписчица поинтересовалась, какая у супруги Евгения Петросяна глубина полок в шкафу и как устроена комната, где она хранит вещи. Татьяна Брухунова заявила, что особенного в ее гардеробной ничего нет, однако делать фотографии она не намерена. Жену юмориста раздражает тот факт, что все ее публикации становятся предметом обсуждения в СМИ. Поэтому она не планирует демонстрировать свое личное пространство. Некоторые фолловеры расстроились такому признанию знаменитости, но нашлись и те, кто ее полностью поддержал. По словам комментатора, «у народа такой менталитет, что люди не могут пережить, что кто-то живет лучше».


30-летнюю Татьяну Брухунову часто критикуют за ее стиль одежды. Одни восхищаются вкусом супруги Евгения Петросяна, а другие – просят ее сменить гардероб и стилиста. Несмотря на бурные обсуждения, помощница юмориста часто хвастается в социальных сетях своими обновками и стильными аксессуарами.
[media=https://www.instagram.com/p/CKayVJzniZP/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: yandex.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.