Важные темы

Любовь Успенская не собирается делить имущество в США при разводе с мужем



Любовь Успенская не собирается делить имущество в США при разводе с мужем
Источник изображения: [email protected]_official
Любовь Успенская намерена развестись с мужем после 30 лет брака. При этом делить с ним имущество королева русского шансона не собирается. Любовь Успенская заявила о намерении окончательно разорвать брак с Александром Плаксиным. Свадьба артистки состоялась еще тридцать лет назад, однако многие годы она проживает в России вдали от мужа. Как известно, муж остался в Соединенных Штатах, сейчас к нему уехала и дочь Татьяна Плаксина после ссоры с матерью. После многолетних споров с супругом Любовь Успенская решилась поставить точку в их отношениях, разойдясь с ним окончательно.


За время брака у пары накопился существенный капитал и много объектов недвижимости. Как оказалось, Любовь Успенская не желает делить дорогостоящие особняки и апартаменты в США и России. При этом сама звезда уверена, что все приобретения сделаны исключительно благодаря ее заработкам. Именно на гонорары от гастрольной деятельности и прав на песни она смогла стать обладательницей жилплощади на разных континентах. Супруг же, как считает певица, попросту все время наживался на ней. Кроме того, именно Александра Плаксина Успенская считает виновным в разладе с дочкой, которую муж настроил против исполнительницы.

Сейчас звезда шансона сожалеет, что не заключила много лет назад брачный контракт. После десятилетий жизни за счет жены Плаксин не хочет расставаться с нажитым имуществом. Как сообщают СМИ, все жилые площади, как в России, так и за рубежом, оцениваются в сумму соответственно свыше 150 миллионов рублей и 2 миллионов долларов. При этом иск о расторжении брака пока подан не был. Скорее всего, предполагают блогеры, если будет начат процесс развода и последующий спор относительно нажитого в браке имущества, Любовь Успенская может отказаться делить дорогостоящую недвижимость, в которую были вложены только ее финансы. Источник: teleprogramma.pro
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.