Важные темы

Квартиру Виктории Бони в Монако обворовали



Квартиру Виктории Бони в Монако обворовали

Виктория Боня поведала своим поклонникам, что во второй раз стала жертвой грабителей. Ее квартиру в Монако обчистили, когда самой Виктории не было дома.

«Вещи не украли, даже шубы. Брали только сумки, их проще сбывать! Жаль, меня дома не было, я бы их на вилы надела», — рассказала сама Боня.


В первый раз воры попали в квартиру через балкон. Виктория потом честно призналась, что отчасти в том ограблении была виновата она сама — ведь она не закрыла балконную дверь. Тогда она предупредила полицейских, что, возможно, воры не остановятся и появятся в ее квартире еще раз. Так и получилось. Только на этот раз она попали в жилище, взломав дверь.


На фото, которые опубликовала Боня, видно, что в квартире царит беспорядок. Видно, что грабители искали ценные вещи. По словам Виктории, в итоге воры взяли только сумки. Поскольку все они брендовые и дорогие, то стоят очень дорого. "250 тысяч евро — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок', — рассказала светская львица.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.