Важные темы

СМИ: Кортни Кардашьян встречается с барабанщиком группы Blink-182 Трэвисом Баркером



СМИ: Кортни Кардашьян встречается с барабанщиком группы Blink-182 Трэвисом Баркером

41-летняя телезвезда Кортни Кардашьян и 45-летний барабанщик группы Blink-182 закрутили роман. Об этом сообщает западное издание People. В минувшие выходные пара вместе проводила время в доме у матери Кортни Крис Дженнер в Палм-Спрингс, откуда они делились похожими видео у бассейна в своих сторис.

Они встречаются уже месяц или два. Они были друзьями в течение долгого времени, но потом их отношения переросли в несто большее. Трэвису она давно нравится,

— рассказал инсайдер.


Трэвис Баркер

У Баркера есть трое детей от бывшей жены Шанны Моклер, с которой он прожил в браке четыре года: 21-летняя дочь Атиана (она является дочерью Шанны), 17-летний Лэндон и 15-летняя Алабама.

Кортни воспитывает троих детей от брака со Скоттом Дисиком: 11-летнего Мейсона, восьмилетнюю Пенелопу и шестилетнего Рейна.


Кортни Кардашьян

С Трэвисом Кортни знакома много лет. Их нередко видели вместе на совместных прогулках по Лос-Анджелесу, но это были дружеские встречи. Баркер всегда говорил о Кардашьян как о своей близкой подруге.

Кортни — мой дорогой друг. Вот и все. Я хочу сказать, что люблю ее до смерти. И я люблю до смерти ее семью. Но да, мы просто друзья,

— говорил он в интервью пару лет назад.


Колсон Бейкер и Трэвис Барке
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.