Важные темы

«Пройденный этап»: Манукян впервые высказался о разрыве с Бузовой



«Пройденный этап»: Манукян впервые высказался о разрыве с Бузовой

Певец и блогер Давид Манукян, больше известный как Дава, впервые высказался на шоу «Танцы со звездами» о расставании с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Манукян заявил, что это осталось в прошлом, поэтому он не хочет рассказывать о деталях данных отношений. «К сожалению, такова жизнь. Все, что начинается, может и закончиться. К сожалению, это пройденный этап. Я не хочу говорить о личной жизни, потому что я здесь для того, чтобы танцевать», — сказал Давид.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян недавно сыграли свадьбу на Мальдивах. Несмотря на то что она не имеет юридической силы, поклонники верили, что у пары все серьезно. Однако певица в своем личном блоге заявила, что они с блогером расстались.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.