Важные темы

Ева Мендес о влиянии детей на ее жизнь: "Ушла из соцсетей по просьбе моей малышки"



Ева Мендес о влиянии детей на ее жизнь: "Ушла из соцсетей по просьбе моей малышки"

46-летняя Ева Мендес не публиковала ничего в своем инстаграме с конца прошлого года. Вчера актриса наконец прервала молчание и объяснила, с чем был связан этот детокс в соцсетях. Актриса опубликовала сообщение, первоначально размещенное в аккаунте, посвященном воспитанию детей. Смысл этого сообщения заключался в том, что родителям не стоит запрещать детям выражать свою позицию — пусть даже иногда и в агрессивной форме:

Позвольте вашим детям кричать на вас. Это не неуважение. Это нормально. Дети могут быть так яростно настроены в желании отстаивать свою ценность, что они просто не будут принимать от вас ничего меньшего, чем уважение, которого они заслуживают.


Ева Мендес

Ева назвала это "важным напоминанием", а также поделилась с подписчиками своим собственным опытом. Мендес призналась, что заметно сократила время своего пребывания в соцсетях исключительно по просьбе одной из своих дочерей.

Я ничего не постила в последнее время, потому что одна из моих малышек сказала, что я слишком много пользуюсь телефоном. Она приняла это слишком близко к сердцу. Конечно, ведь она ребенок. Дети принимают все на свой счет, если мы не делаем все возможное, чтобы убедить их в обратном. Мы поговорили с дочкой, я извинилась и пообещала, что буду внимательнее. Я поняла: то, что я всегда нахожусь дома рядом с ними, не всегда действительно означает мое присутствие,

— поделилась Ева своими наблюдениями.


Напомним, что Ева вместе с 40-летним возлюбленным Райаном Гослингом воспитывает двух дочерей — шестилетнюю Эсмеральду и четырехлетнюю Амаду. После появления малышек на свет Мендес полностью ушла из профессии, чтобы сосредоточиться на воспитании девочек. При этом в одном из своих недавних интервью Ева дала поклонникам надежду на свое возвращение в кино после шестилетнего перерыва. Она призналась, что теперь, когда девочки немного подросли, ее творческие амбиции начали возвращаться.


Ева Мендес и Райан Гослинг
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.