Важные темы

Алексей Панин тайно женился во второй раз



Алексей Панин тайно женился во второй раз

В эфире шоу «Звезды сошлись» стало известно, что актер Алексей Панин тайно женился во второй раз. Об этом рассказала его супруга — 40-летняя Ева Тарлакян.

Женщина пришла поддержать мужа, который не может отойти от смерти своей матери Татьяны Власовой, ушедшей из жизни в начале января. «Конечно, он очень переживает, он был очень близок с мамой. Она его поддерживала всегда во всем, очень много для него сделала. Я хочу подчеркнуть, что он не выпивает. Мы поженились совсем недавно, расписались 2 декабря", — призналась Тарлакян.

Ева рассказала, что они познакомились год назад через общих друзей. Также она добавила, что несмотря на громкие скандалы вокруг личности актера, она не побоялась связать с ним свою жизнь. "Мы пока не живем вместе в Испании, потому что сейчас уехать не так просто. Мы жили постоянно вместе в Москве», — отметила Тарлакян.

Женщина также уже знакома с наследницей артиста Аней. «С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась где-то через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться», — добавила жена Панина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.