Важные темы

Анджелина Джоли с сыном Ноксом на шопинге в Лос-Анджелесе



Анджелина Джоли с сыном Ноксом на шопинге в Лос-Анджелесе

В прошлом году известная голливудская актриса Анджелина Джоли из-за карантина больше, чем обычно, общалась со своими шестью детьми: 19-летним Мэддоксом (который из-за пандемии вернулся из Южной Кореи, где он учился, в США), 17-летним Паксом, 16-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними Ноксом и Вивьен. У звезды был перерыв в карьере в связи с коронавирусом, а ее дети, как и многие, были на онлайн-обучении, так что они были практически неразлучны и проводили время вместе дома.

Но семейные традиции у них не изменились: по выходным звездное семейство продолжило выбираться на шопинг или просто прогуливалось по городу. Правда, теперь их практически невозможно встретить в полном составе. Вчера, к примеру, Джоли взяла с собой в супермаркет только 12-летнего Нокса.


Как и многие знаменитости, актриса ведет обычный образ жизни, и встретить ее в общественном месте — дело привычное. Звезда не ходит в супермаркеты премиум-класса, а выбирает простые торговые центры и магазины. Вчера вместе с сыном она отправилась в популярный супермаркет Target в Лос-Анджелесе.

В чем еще себе 45-летняя Джоли не изменяет, так это в том, что даже для простого шопинга она всегда одевается стильно и элегантно. Вчера она была в образе total black, отдав предпочтение длинному пальто, джинсам и ботинкам.


Нокс — один из троих биологических детей Анджелины Джоли и Брэда Питта (Мэддокс, Пакс и Захара — приемные дети пары). И хотя с экс-супругом у актрисы отношения далеко не дружеские, детей они стараются воспитывать вместе (правда, сначала актриса этому сильно сопротивлялась). Вот и прошлый сочельник, по сообщениям инсайдеров, Нокс, Вивьен и Шайло провели вместе со своим отцом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.