Важные темы

Поклонники высмеяли Бородину за золото в бане



Поклонники высмеяли Бородину за золото в бане

Поклонники высмеяли популярную российскую ведущую Ксению Бородину за то, что она не сняла золото перед походом в баню. Ее фото из парилки спровоцировало множество споров среди подписчиков. Ксения Бородина обнародовала кадр из бани, в ее руке находился традиционный веник, а на голове присутствовал венок из еловых веток. В описании к публикации ведущая отметила, что те, кто ходит в баню, быстро не состарится. Она предложила вспомнить пользователям прибаутки про парилку.


В комментариях подписчики стали обсуждать то, что Ксения Бородина не сняла золото перед походом в баню. На руке присутствовало множество браслетов, а на шее находились три цепочки. Многие решили, что знаменитость, судя по количеству украшений, собралась на красную дорожку, а не в парилку.

Некоторые предположили, что Бородина просто решила похвастаться дорогостоящими вещами. По мнению других, фото является постановочным, а золото было надето исключительно ради эффектного кадра. Нашлись и те, кто защитил ведущую, заявив, что в бане тоже забывают снимать драгоценности.
[media=https://www.instagram.com/p/CKcEq4XAQGX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.