Важные темы

"Тайком от Муцениеце": Мирослава Карпович провела выходные с детьми Павла Прилучного



"Тайком от Муцениеце": Мирослава Карпович провела выходные с детьми Павла Прилучного
Источник изображения: Instagram @m1r0slava_karpovich

Актриса Мирослава Карпович прошлые провела выходные с детьми своего избранника Павла Прилучного. Вместе знаменитостей заметили в одном из торговых центров. Журналисты убеждены, что бывшая жена звезды сериала «Мажор» ничего не знает о происходящем. Карпович и Прилучный вместе с двумя детьми актера отправились в один из столичных ТРЦ, чтобы приобрести игрушки. Звезда ситкома «Папины дочки» пыталась всячески наладить контакт с наследниками своего избранника, но пока маленькие Тимофей и Мия не отвечают ей взаимностью.

В первый раз Карпович была замечена вместе с Прилучным и его детьми летом прошлого года в одном из крымских аквапарков. Тогда Агата Муцениеце также не была в курсе, то бывший муж познакомил сына и дочь с новой возлюбленной.

Как отмечают в окружении Павла Прилучного, актер является непостоянным в отношениях с Мирославой Карпович. Нередко он просит ее покидать дом, когда туда на выходные приезжают дети.

Напомним, что о своем расставании Муцениеце и Прилучный заявили в феврале прошлого года. Летом их развод был оформлен официально. Пара познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа». До недавнего времени их семью считали образцовой в отечественном шоу-бизнесе.
[media=https://www.instagram.com/p/CKb5KqAB3_i/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.