Важные темы

Милославская показала трогательное видео с Петровым в его день рождения



Милославская показала трогательное видео с Петровым в его день рождения
Источник изображения: Instagram @milostasii
Актер Александр Петров сегодня, 25 января, отмечает свое 32-летие. Его возлюбленная Стася Милославская трогательно поздравила именинника, показав поклонникам в микроблоге Instagram совместное видео с ним. В этот день артисты не вместе, так как Александр Петров вынужден был уехать на поезде в другой город на съемки. В купе актера первыми поздравили его коллеги, которые подарили торт с его знаменитой фразой из кинофильма «Притяжение». При этом во время вручения сладкого презента на связи с именинником была его возлюбленная. Стася Милославкая также опубликовала в свои соцсетях забавное видео, снятое во время посещения футбольного матча. Актриса написала, что благодарна судьбе за их случайную встречу, которая произошла весной 2019 года в Стамбуле. Она призналась Александру Петрову в любви и отметила, что сильно им гордится и скучает за ним. Артист ответил ей в комментариях взаимность и поблагодарил за теплые слова.


Поклонники узнали о романе пары летом прошлого года, однако изначально знаменитости отказывались позировать вместе перед камерами и комментировать свои отношения. Немного позже Милославская и Петров начали открыто признаваться друг другу в любви в микроблоге Instagram, а прошлой зимой актер на премьере картины «Лед-2» со сцены объявил о своих нежных чувствах к возлюбленной.
[media=https://www.instagram.com/p/CKcWCGRnoXc/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.vokrug.tv
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.