Важные темы

«Дышать не могла»: Кудрявцева рассказала о своем состоянии после перелома



«Дышать не могла»: Кудрявцева рассказала о своем состоянии после перелома

Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире шоу «Звезды сошлись» решила рассказать о своем состоянии после перелома крестца. «Не могу сказать, что я свежа, как майская роза», — отметила звезда.

Кудрявцева сообщила, что подписала отказ от госпитализации в больнице, так как ей лучше находиться дома. «Встать можно только в туалет, я это делаю при помощи трости», — призналась Лера.

Также телеведущая рассказала, как получила серьезную травму. «Я решила слазить на чердак, благополучно слезла. Но у нас в доме выдвижная лестница, и чердак закрывается со специальным крюком. У меня сломался этот крюк. Меня просто перевернуло — ноги полетели вперед. Мне казалось, что я летела минут 10. Мало того, что я упала на спину, так ещё и стукнулась головой о стенку. Теперь у меня сотрясение. Я лежала минут 10, дышать не могла и никого в доме не было. Я думала, что все», — сообщила знаменитость.

В тот момент в доме была только маленькая дочь, однако вскоре приехал муж и отвез Кудрявцеву в больницу. По словам телеведущей, они думали, что случилось что-то несерьезное, но оказалось, что перелом крестца в трех местах. Сейчас за Лерой ухаживает ее сестра, так как звезде нельзя вставать в течение трех недель.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.