Важные темы

Дмитрий и Елена Маликовы отметили трехлетие сына Марка



Дмитрий и Елена Маликовы отметили трехлетие сына Марка

Вчера сыну 50-летнего Дмитрия Маликова и его 57-летней супруги Елены, Марку, исполнилось три года. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах, поэтому день рождения Марка они отмечали в узком кругу.

Тем не менее без обязательного атрибута дня рождения — праздничного торта — не обошлось: для именинника его родители и 20-летняя сестра Стефания приготовили сладкое шоколадное лакомство с тремя свечами и надписью Happy Birthday.


Дмитрий и Елена Маликовы с дочерью Стефанией и сыном Марком
Сын Дмитрия и Елены Маликовых Марк

С днем рождения, мой любимый мальчик!

— поздравил сына в соцсетях певец.

С днем рождения, Маркуша! Мы тебя очень любим,

— добавила его старшая дочь.


Стефания и Марк Маликовы

Сына паре родила суррогатная мать. Маликов не скрывал, что всегда хотел сына, поэтому, когда Марк появился на свет, певец сказал, что он "абсолютно счастлив".

А вот Стефания к появлению брата готова не была — новость о его рождении стала для нее неожиданностью.

Когда родители приехали с маленьким человеком на руках, это был самый трогательный момент за всю мою жизнь. Я узнала об этом за пять дней, была абсолютно не готова, все было как во сне,— признавалась она.

Но сейчас Стефания младшего брата просто обожает и помогает родителям о нем заботиться.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.