Важные темы

Стало известно о наследстве покойной матери Алексея Панина



Стало известно о наследстве покойной матери Алексея Панина

В начале января ушла из жизни мать актера Алексея Панина — Татьяна Власова. Женщина скончалась в одной из столичных больниц из-за осложнений на фоне коронавирусной инфекции.

Артист прилетел в Москву из Испании, чтобы проводить маму в последний путь. «Я первый день после ее смерти был в агонии. Что-то делал, наливал, пил. Второй день не помню вообще. Ну просто стерто все», — признался Панин в эфире шоу «Звезды сошлись».

Алексей очень жалеет, что не смог быть рядом с матерью и не успел с ней попрощаться. «Виню себя за то, что был в Испании. Будь я в Москве, то был бы рядом с мамой», — заявил актер.

После похорон Панин вернулся в Испанию, где его ждала дочь Аня. В Россию Алексей вернется через полгода, чтобы получить наследство матери. Власова оставила сыну двухкомнатную квартиру в районе Коньково, дом в деревне и автомобиль.

Знаменитость решил не брать с собой на похороны Аню, чтобы не травмировать ее детскую психику. Панин хочет, чтобы в ее памяти бабушка осталась живой. Также Алексей рассказал, что даже после смерти Татьяна «не хотела уходить», так как могилу получилось выкопать только с четвертого раза.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.