Важные темы

Алексей Воробьев вошел в мировой список «100 самых красивых лиц»



Алексей Воробьев вошел в мировой список «100 самых красивых лиц»

Алексей Воробьев единственный из россиян вошел в мировой рейтинг «100 самых красивых лиц», обойдя коллег по кинематографу Киану Ривза, Джейми Дорнана, Дэниела Рэдклиффа и даже звезду «Мстителей» Криса Эванса.


Отметим, что артист, известный за океаном как Alex Sparrow, входит в первую треть сотни этого списка уже в 4 раз, заняв в этом году 33-ю строчку. Рейтинг публикуется с 1990 года, и считается одним из самых престижных в мире. При этом Воробьев — единственный россиянин, попавший в этот список.

При этом сейчас внешность Алексея Воробьева немного изменилась — артист перекрасился в яркого блондина ради проб на роль в американском проекте.


Напомним, что Алексей уже получил одну из главных ролей в двух сезонах популярного американского сериала Netflix «Космические войска», где снимался с такими звездами, как Джон Малкович и Стив Карелл.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.