Важные темы

«Спасибо, что был моим папой!»: Настя Каменских потеряла отца



«Спасибо, что был моим папой!»: Настя Каменских потеряла отца

Известная певица Настя Каменских рассказала о трагедии, которая случилась в ее жизни — шел из жизни ее отец Алексей Жмура. Об этом девушка сообщила на своей личной странице в Instagram.

Исполнительница опубликовала пост в память об ушедшем папе. «Я любима пап… Всегда была любима тобой, а теперь своим мужем! Я помню, что любовь самое главное!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — со скорбью написала Каменских. Она добавила, что именно он научил ее любить, и это умение певица передаст своим детям.

«Спасибо, что был моим папой! Самым добрым, самым веселым, заботливым, интересным, умным, мудрым и сильным! Пожалуйста, приходи ко мне почаще во снах. Я люблю тебя, пап!» — заключила Каменских. Подписчики певицы выразили свои соболезнования и поддержали ее теплыми словами.


Причина смерти Жмура неизвестна. Однако он дожил до почтенного возраста — 81 года. А в 2019 году он выдал Каменских замуж за Алексея Потапенко, больше известного как Потап.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.