Важные темы

"Гордость переполняет": Илья Авербух показал, как сын выполняет опасный трюк на скейте



"Гордость переполняет": Илья Авербух показал, как сын выполняет опасный трюк на скейте
Источник изображения: instagram @averbukhofficial

Илья Авербух опубликовал в личном микроблоге видео, показав, как его 16-летний сын Мартин выполняет опасный трюк на скейте. Фигурист признался, что его переполняет гордость от увиденного. Мартин Авербух появился на свет в браке олимпийского призёра с фигуристкой Ириной Лобачёвой. Как и отец, наследник питает интерес к спорту. Он занимается на скейте, и уже достиг высокого уровня, который недавно продемонстрировал на специальной площадке, выполнив опасный трюк. Илья Авербух по достоинству оценил успехи сына и поделился им с многочисленными поклонниками. В комментарии к публикации спортсмен отметил, что он по-настоящему испытывает гордость за сына, который преодолевает страх, стремясь стать лучше.

Фанаты остались в восторге от увиденного и написали в адрес юного скейтбордиста немало комплиментов. Они отметили, что у чемпиона мира растёт достойная смена. Отреагировала на публикацию и супруга Ильи Авербуха Елизавета Арзамасова. Она похвалила пасынка и назвала того крутым.
[media=https://www.instagram.com/p/CKbkVkwF7_m/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.