Важные темы

Ирина Салтыкова негативно высказалась о новой супруге Алексея Панина



Ирина Салтыкова негативно высказалась о новой супруге Алексея Панина
Источник изображения: www.instagram.com/irina.saltykova.fan.club/
Певица Ирина Салтыкова негативно высказалась о новой супруге Алексея Панина Еве Тарлакян. Она считает, что сам актёр не сможет полноценно воспитывать дочь, а девочке необходимо поддерживать связь с её настоящей матерью. Конфликтная ситуация между дочерью Алексея Панина Анной и её матерью Юлией Юдинцевой привлекает внимание многих звёзд шоубиза и Ирина Салтыкова не осталась в стороне. Во время съёмки нового эпизода «Звёзды сошлись» она отметила важность общения между матерью и дочерью и что Тарлакян не сможет полноценно заменить родителя. При этом певица попросила посодействовать и Алекся Панина, который сможет убедить Анну возобновить общение с её биологической матерью.


Несмотря на всё это, сама Анна не раз отмечала, что не хочет общаться с Юлией Юдинцевой. Девочка рассказывает, что ей никто этого не внушает и отец никак не препятствует их общению и не собирается что-либо запрещать, а блокировка матери в социальных сетях и отказ от общения исключительно её личное решение.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева оформили брак в 2008 году. Вскоре после этого у них родилась дочь Анна, а после расставания супругов и развода девочка жила с матерью. Только в 2017 году актёру удалось через суд добиться полной опеки над дочерью, сообщает интернет-издание «».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.