Важные темы

Скончалась 26-летняя корейская актриса Сон Ю-джон



Скончалась 26-летняя корейская актриса Сон Ю-джон

Вчера корейское агентство Sublime Artist Agency сообщило о смерти 26-летней актрисы и модели Сон Ю-джон. В сообщении было сказано, что Сон покинула этот мир 23 января, а ее похороны состоялись вчера. Причина ее смерти при этом не была указана.


Сон Ю-джон была известна зрителям по многим сериалам, включая такие шоу, как "Школа", "Загадай желание", "Золотая радуга" и "На мое имя". Помимо съемок в сериалах, Сон также работала и в фэшн-индустрии: на ее счету рекламные кампании для Estée Lauder, The Body Shop, Baskin Robbins и нескольких других известных брендов. Кроме того, она снималась и в музыкальных клипах.

Актриса также была защитницей прав людей с ограниченными возможностями.


Последним своим снимком в соцсетях звезда поделилась накануне Нового года. Сейчас под постом Сон Ю-джон ее многочисленные поклонники оставляют комментарии со словами поддержки родным и близким.

Несмотря на то что причина смерти актрисы пока не названа, известно, что в Южной Корее в последние годы участились случаи суицидов среди молодых звезд кино и шоу-бизнеса. Не секрет, что южнокорейских звезд строго контролируют продюсеры, которые обязывают их жить по определенным правилам (например, не пользоваться мобильными телефонами и сидеть на строгих диетах). Все это, а также публичное давление из-за славы сказывается на их психоэмоциональном состоянии, в результате чего они впадают в депрессию и идут на отчаянный шаг.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.