Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в национальном празднике Шотландии



Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в национальном празднике Шотландии

Вчера 39-летняя Кейт Миддлтон и 38-летний принц Уильям приняли участие в национальном празднике Шотландии Burns Night в честь дня рождения известного поэта Роберта Бернса.

Герцоги Кембриджские объединились с благотворительными организациями NHS Charities Together и Tayside Health Fund, чтобы обеспечить медиков, лечащих пациентов, больных коронавирусом, в больнице Ninewells в Данди, праздничным обедом из хаггиса (национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов. — Прим. ред.) с картофельным пюре и репой.

Супруги записали видеообращение из королевской резиденции в Норфолке и поблагодарили всех медиков за их работу во время пандемии.


 


 


В видео герцогиня Кембриджская появилась в платье в традиционную шотландскую клетку от Emilia Wickstead. Надела она его уже не в первый раз — в этом наряде Кейт Миддлтон дебютировала на рождественском обеде королевы Елизаветы II в 2019 году.

К сожалению, в этом году все немного по-другому. И для многих из вас, работающих на передовой, сегодняшний вечер будет совсем другим, нежели это было прежде, поскольку вы неустанно трудитесь во время этой пандемии, чтобы защитить наиболее уязвимых людей в нашем обществе,

— сказала она.

Свою речь герцоги завершили шотландским тостом, произнеся slainte mhath, что можно перевести как "будем здоровы!".



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.