Важные темы

Наталья Ионова поздравила мужа Александра Чистякова с днем рождения и поделилась семейными снимками



Наталья Ионова поздравила мужа Александра Чистякова с днем рождения и поделилась семейными снимками

Вчера муж Натальи Ионовой Александр Чистяков отмечал день рождения — ему исполнилось 48 лет. В честь этого 34-летняя певица поделилась в соцсетях серией личных снимков и поздравила супруга с праздником.


Мой любимый, с днем рождения! Хорошо, что ты есть! Ты очень любишь свою семью и близких, ты любишь жизнь и делишься всем, что имеешь! Ты всегда призываешь к совершенствованию, видишь талант и потенциал, умеешь вселить силу духа и веру в себя, замотивировать и дать нужный совет! Ты не прекращаешь учиться и учить нас! Желаю тебе крепкого здоровья, бодрости духа, дзена во всем. Ну и никогда не скучать! Последнее я тебе гарантирую,

— написала она.

Автором этой пляжной фотосессии, кстати, стал Федор Бондарчук.

Поздравила именинника не только его жена, но и дети. Младшая дочь пары, девятилетняя Вера (супруги также воспитывают 13-летнюю дочь Лидию и сына Чистякова Александра от первого брака. — Прим. ред.), преподнесла своему отцу праздничный торт со свечами.


Для певицы вчерашний день был во многом особенным — день рождения отмечал не только ее супруг, но и мама, по случаю чего Наталья также поделилась архивными снимками.


В этом году Наталья Ионова и Александр Чистяков отметят 15-ю годовщину брака. Последние несколько лет нередко появлялись слухи о разладе в отношениях пары — в сети даже говорили, что они собираются разводиться. Но даже если кризис в семье Натальи и Александра и был, то они его смогли преодолеть. А секрет счастливого брака артистка сформулировала так:

Залог счастливого брака, как мне кажется, — два самодостаточных человека с родом деятельности, целью и максимальной занятостью. И вот тогда появляется ощущение, что все время скучаешь!— считает она.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.