Важные темы

Друг комика Шаляпина рассказал, что тот «не был готов» к самоубийству



Друг комика Шаляпина рассказал, что тот «не был готов» к самоубийству

Друг комика и актера Александра Шаляпина, представитель программ реабилитации РФ и ООН Никита Лушников рассказал, что актер просто хотел привлечь внимание, но не рассчитал силы.

Лушников заявил, что он знает Шаляпина как человека, который не смог бы свести счеты с жизнью. «Я думаю, может быть, он хотел привлечь внимание. Он знал, что супруга должна прийти вечером домой. Так что, возможно, он это делал специально под ее приход. Не могу сказать, что он был готов, просто не рассчитал», — заявил StarHit Никита.

Также Лушников отметил, что Шаляпин действительно задумывался о том, чтобы покончить с собой. «Он говорил про самоубийство, у него депрессивное состояние было весь последний год. Постоянно переживал, что к своим годам не добился желаемых профессиональных высот. Хотел внимания, хотел состояться как артист. Саша знал себе цену. Но переживал, что его коллеги пошли дальше и достигли большего».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.