Важные темы

Завтрак — с папой, день — с мамой: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью в Нью-Йорке



Завтрак — с папой, день — с мамой: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью в Нью-Йорке

На минувших выходных 46-летний Брэдли Купер специально отложил все свои дела и приехал в Нью-Йорк, чтобы провести время с трехлетней дочерью Леей. На днях они были вместе замечены возле апартаментов актера, а вчера папарацци засняли звездных отца и дочь по дороге в кафе.


Брэдли Купер с дочерью Леей


Сейчас в Нью-Йорке стоит практически такая же зимняя погода, как в Москве, поэтому Брэдли и Лея основательно утеплились перед прогулкой. Не забыли они и про самый необходимый в наше время аксессуар — защитную маску.



Примерно в это же время в районе Нью-Йорка Вест-Виллидж была замечена и 35-летняя Ирина Шейк. Она вышла из дома с пустой коляской и как раз направлялась на встречу с экс-возлюбленным Брэдли Купером, чтобы забрать дочку домой после веселых выходных.


Ирина Шейк

В этот день Ирина подобрала расслабленный образ: на ней были черная укороченная дубленка, спортивные брюки с лампасами adidas, черная шапка, защитная маска в тон и удобные кроссовки. Образ Шейк дополняли солнцезащитные очки овальной формы. По пути звезда успевала пить кофе и решать какие-то вопросы по телефону.



Вскоре папарацци сняли Ирину уже вместе с дочерью в коляске, а вот сам момент их встречи с Брэдли в объективы не попал. На прогулке Шейк с улыбкой на лице выслушала несколько историй девочки, а потом поспешила закрыть ее козырьком коляски, чтобы не привлекать к ней лишнего внимания репортеров. Стоит отметить, что в этот день Ирина в целом была не очень рада встрече с папарацци: на одном из сделанных вчера кадров она даже будто грозит пальцем репортеру, который пытался сделать очередной снимок.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.