Важные темы

Редкий кадр: Диана Крюгер с дочерью на прогулке в Нью-Йорке



Редкий кадр: Диана Крюгер с дочерью на прогулке в Нью-Йорке

В отличие от той же Ирины Шейк, которая почти каждый день попадает в объективы фотографов, стоит ей только выйти на улицу, 44-летняя Диана Крюгер умело обходит их стороной — редко когда им удается подловить звезду.

Однако вчера они засняли ее на прогулке с двухлетней дочкой, имени которой Диана не раскрыла до сих пор.


Диана Крюгер с мамой и дочкой

Компанию актрисе на этот раз составил не ее 52-летний возлюбленный Норман Ридус, а мама Мария-Тереза Хайдкрюгер, которая очень близка с дочерью и помогает ей заботиться о малышке.

Диана Крюгер и Норман Ридус, которые вместе уже пять лет, ведут закрытый образ жизни и не показывают лицо дочери в соцсетях. Впрочем, если бы не папарацци, публика не увидела бы ее до сих пор. Актриса публично просила репортеров уважать ее право на личную жизнь и не публиковать фото дочки. Они эти просьбы тем не менее проигнорировали.


Дочь Крюгер и Ридуса — единственный их общий ребенок. У актера также есть 21-летний сын Мингус от модели Хелены Кристенсен.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.