Важные темы

По решению суда недвижимость Баталова арестовали в рамках дела Дрожжиной



По решению суда недвижимость Баталова арестовали в рамках дела Дрожжиной
Источник изображения: Instagram: @star_track_1

Хамовнический суд постановил взять под арест квартиры и кабинет покойного актера Алексея Баталова, фигурирующие в деле об афере. А вот подозреваемым в мошенничестве Наталье Дрожжиной и ее супругу Михаилу Цивину продлевать ограничения пока не стали. В прошлом году разгорелся скандал по поводу незаконного присвоения наследства Баталова. Его вдова и дочь из-за действий Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина остались без двух квартир, доли в третьей недвижимости, мастерской актера и 8 млн рублей. После этого было возбуждено уголовное дело.

В суде подзащитных представляет Анатолий Кучерена. Он отметил, что его наниматели готовы вернуть имущество родственникам Баталова, но те сами почему-то отказываются принимать наследство обратно. Кроме того, недвижимость актера не принадлежала обвиняемым, а находилась у них на ответственном хранении.

На сегодняшний день суд арестовал элитную квартиру, расположенную в Доме на набережной, а также помещение, не предназначенное для жилья, на улице Серафимовича. Ранее друг семьи Баталова Юрий Шерлинг описал способ, с помощью которого Дрожжина и Цивин обкрадывали пожилых артистов. Источник: nevnov.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.