Важные темы

Мама Легкоступовой не может прийти в себя после обвинений в надругательстве над прахом



Мама Легкоступовой не может прийти в себя после обвинений в надругательстве над прахом
Источник изображения: Instagram: @legkostupovavalentina

Маму покойной певицы Валентины Легкоступовой поразил удар после появления в СМИ новостей о том, что она надругалась над телом собственной дочери. Дочь артистки отметила, что ее бабушка все еще не может прийти в себя. Перед смертью Валентина Легкоступова составила завещание, в котором она просила кремировать ее, а прах поделить на две части. Одну из них требовалось развеять над морем в Крыму, а другая оказалась захороненной. Однако в СМИ сочли, что тем самым над телом покойной надругались, а семье исполнительницы даже начали угрожать тюремным сроком.

Дочь певицы Анэтта Бриль призналась, что новости о надругательстве над телом ее бабушка восприняла очень близко к сердцу. Ее поразил удар, от которого она еще не пришла в себя. Учитывая, что они исполняли последнюю волю умершей Легкоступовой, ее дочь не понимает, насколько надо быть бесчеловечным, чтобы говорить о надругательстве над телом.

Кроме того, Анэтта Бриль полагает, что такие новости появляются не просто так, а с целью отвлечь внимание от настоящего преступления. Она надеется, что расследование все же будет произведено и тогда имя виновника смерти ее мамы будет всем известно. На сегодняшний день причины смерти Легкоступовой остаются неясными, ее родственники считают, что муж певицы Юрий Фирсов имеет к этому прямое отношение. Источник: www.pravda.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.