Важные темы

Барецкий заявил, что Бузова и Рудковская соперничают из-за него



Барецкий заявил, что Бузова и Рудковская соперничают из-за него

Музыкант и шоумен Станислав Барецкий в беседе с ФАН заявил, что продюсер Яна Рудковская и певица и телеведущая Ольга Бузова соперничают за его внимание уже давно.

«Скажу больше того: разрыв между Ольгой и этим Манукяном произошел из-за меня. Я уже давно говорил, что этот балбес недостоин Бузовой и тупо пиарится на ее имени. Видимо, она меня послушала, что и неудивительно: у нас с Олей „было“ уже давно, еще в то время, когда она была обычной участницей в „Доме−2“. „Позажигали“ с ней немного, был такой своего рода романчик».


Барецкий сообщил, что через телеведущую Ксению Собчак получал приглашения от Бузовой на телепроект, чтобы создать с ним пару, однако Станислав отказался. «Рудковская же, которая, как бы странно это ни прозвучало, тоже влюблена в мою мужскую силу, видит это и теперь не может нормально общаться с Бузовой. Бабы начали грызться», — отметил шоумен. Также он добавил, что часто на светских мероприятиях ловил взгляд продюсера на себе.

Но данный момент ему из двух женщин никто не интересен. «Одной 35, а другой вообще 46. Немного не то, что мне надо. Девчонки, блин, успокойтесь уже, хватит глотки рвать за меня, все равно ничего не добьетесь. Вы представляете, они даже к магам ходят, чтобы приворожить меня! Особенно Рудковская любит такой дрянью страдать», — сообщил Барецкий.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.