Важные темы

Кэти Холмс сходила на свидание с бойфрендом, пока ее дочь Сури одна прогулялась по Нью-Йорку



Кэти Холмс сходила на свидание с бойфрендом, пока ее дочь Сури одна прогулялась по Нью-Йорку

Даже промозглая погода, которая на днях установилась в Нью-Йорке, не заставила звезд, проживающих в этом городе, отказаться от любимых прогулок на свежем воздухе. Вчера на его улицах были замечены не только Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей, но и 42-летняя Кэти Холмс с 33-летним бойфрендом Эмилио Витоло.


Эмилио Витоло и Кэти Холмс


Влюбленные, которые встречаются уже около полугода, вышли на прогулку в парных модных образах. Кэти выбрала клетчатое длинное пальто горчичного оттенка, а Эмилио тоже сделал ставку на клетку, но в красно-черном цвете. Пара вышла на улицу еще засветло и пробыла там до тех пор, пока окончательно не стемнело.



В этот же день папарацци успели заснять в Нью-Йорке и 14-летнюю дочь Кэти Холмс, Сури, которую она родила в браке с Томом Крузом. Девочка не стала мешать свиданию мамы и отправилась на прогулку по городу в одиночестве. Сури, которая обычно выделяется своими модными луками, на этот раз подобрала расслабленный и комфортный образ: на девочке были пудрово-синий пуховик, черные джинсы и угги классического коричневого оттенка. На прогулке Сури заглянула в несколько магазинов, но вышла оттуда без крупных покупок.


Сури Круз

Напомним, что Кэти Холмс и Эмилио Витоло были впервые замечены вместе в сентябре прошлого года: после тех снимков у поклонников не возникало сомнений в том, что они действительно пара, а не просто друзья. С тех пор влюбленные практически не расстаются, а иногда берут на свои совместные прогулки и Сури. По словам инсайдеров, актриса и сын известного нью-йоркского ресторатора и шеф-повара по-настоящему счастливы вместе и ведут себя словно влюбленные подростки.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.