Важные темы

90-летний Иван Краско стал отцом в шестой раз



90-летний Иван Краско стал отцом в шестой раз

Народный артист России Иван Краско в эфире телепередачи «На самом деле» рассказал, что стал отцом в шестой раз. Еще 4 декабря прошлого года у актера родилась дочь Дарья.

Матерью девочки стала новая молодая избранница Краско Юлия Кичемасова. Находясь в браке с Натальей Шевель, Иван начал общаться с нынешней возлюбленной. Тогда девушка и пообещала родить 90-летнему артисту ребенка.

Стало известно, что Кичемасова сделала экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Она добавила, что использовала замороженный биологический материл знаменитости. Также Краско и Юлия собираются в ближайшее время узаконить свои отношения в ЗАГСе. Для Ивана этот брак станет пятым по счету.

Однако бывшая супруга актера Наталья Вяль заявила, что не верит новой избраннице Краско и запросила тест на ДНК.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.