Важные темы

Анна Хилькевич: «Я хочу третьего ребенка»



Анна Хилькевич: «Я хочу третьего ребенка»

Анна Хилькевич призналась своим подписчикам, что мечтает о пополнении в семье. Об этом она написала в своем Instagram.

«Я хочу третьего ребёнка. К тому же вокруг нас в последнее время очень много подруг в положении. Боже, какие они милые. Да и наша младшая дочка уже спит всю ночь. Так что вроде как уже можно» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Хилькевич.

Однако звезда сообщила, что есть определенный момент, который останавливает ее от третьей беременности. «Маша все равно ещё маленькая, ей очень нужна мама. Она и так делит меня с Ариашей, а когда появится ещё малыш — будет совсем ей тяжело. Да и старшей тоже. И пожалуй, это основное, что тормозит новые обстоятельства», — поделилась Анна.

Также актриса отметила, что к появлению детей они с мужем относятся рационально. И, по словам Хилькевич, с рождением еще одного малыша ее семье точно придется переезжать в жилье большего размера, к чему они еще не готовы.

«Но мы мечтаем о большой семье, с большим количеством деток! Чтобы все кричали, я бегала как сумасшедшая по утрам, пытаясь всех собрать и организовать. Но дети — такой кайф и счастье!» — призналась поклонникам Анна.

Знаменитость отметила, что фолловеры часто пишут о том, что ей еще нужен сын. Однако Хилькевич заявила, что хочет третью девочку. «А я скажу так — да, сын — интересно, классно, но совершенно непонятно. А вот 3 дочка — это идеально. 3 сестры, три подружки, а фоточки какие будут! И переход одежды от старшей к младшей. А для пацана снова все покупать заново», — заключила актриса.


Напомним, Анна Хилькевич замужем с 2015 года за бизнесменом Артуром Волковым. Супруги воспитывают двух дочерей — пятилетнюю Арианну и двухлетнюю Марию.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.