Важные темы

Травмированный Давид Манукян вышел на связь из больницы



Травмированный Давид Манукян вышел на связь из больницы
Источник изображения: Instagram @dava_m
Популярный российский блогер и рэп-исполнитель Давид Манукян опубликовал видео из больницы. Там он оказался с травмой руки, полученной в рамках репетиций на проекте «Танцы со звездами». Впервые после появления новости о расставании с Ольгой Бузовой Давид Манукян вышел на связь с поклонниками. В разделе «Истории» в социальной сети Instagram блогер обнародовал видео из клиники. По словам Давы, ему многое хочется сказать, то он пока предпочитает промолчать.


На прогоне перед вторым прямым эфиров проекта «Танцы со звездами» у Давида Манукяна вылетело плечо из сустава. Медики диагностировали у знаменитости вывих, они рекомендовали ему не танцевать в таком состоянии, но блогер решил не подводить партнершу, организаторов и поклонников.

На кадрах ролика можно видеть, что Манукяну надела специальный фиксирующий бандаж. Пока не сообщается, как травма отразится на дальнейшем участии артиста в танцевальном шоу.

Изображение взято с: Instagram @dava_m
Сама же Ольга Бузова вчера с размахом отметила 35-летие. На банкет она собрала множество представителей шоу-бизнеса. О расставании с Манукяном теледива объявила 22 января. За день до этого пара поругалась на дне рождении Бузовой, который проходил в кругу родных и близких. Источник: slovodel.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.