Важные темы

Юморист Ефим Шифрин высказался об отсутствии детей



Юморист Ефим Шифрин высказался об отсутствии детей
Источник изображения: Instagram @koteljnik

Известный российский юморист Ефим Шифрин прокомментировал тему отсутствия детей. У комика есть огромная семья, с членами которой он поддерживает отношения. Ефим Шифрин откровенно пообщался с ведущим Борисом Корчевниковым в рамках программы «Судьба человека». Он рассказал о своей огромной семье, с которой каждый год встречается в Израиле, туда обычно приезжают 50-70 человек.

Несмотря на то, что сам Шифрин отцом не стал, он написал детскую книгу «Я большая панда». Юморист заявил, что писатель Ханс Кристиан Андерсен не был женат и не обзавелся детьми. По мнению комика, примерным семьянинам и отцам также важно издавать детские книги. Сам же Шифрин и без родительского опыта создал произведения. Равноправными соавторами книги он назвал своих родственников.

Известно только об одном браке Ефима Шифрина, который быстро распался. Он отправился в ЗАГС в возрасте 26-ти лет. Источник: www.youtube.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.