Важные темы

Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании



Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании

35-летняя Ирина Шейк и 24-летняя Белла Хадид снялись в новой весенней кампании бренда Moschino. На кадрах, автором которых стал легендарный Стивен Мейзел, модели предстали в образе марионеток. Такая оригинальная трактовка является отсылкой к показу весенне-летней коллекции Moschino.

Дизайнер Джереми Скотт по-своему отреагировал на ограничения, которые принесла пандемия коронавируса. Его новую коллекцию на подиуме действительно представляли не живые манекенщицы, а куклы.


Белла Хадид
Ирина Шейк

Но для рекламных съемок Скотт все-таки позвал своих любимых моделей — и Белла, и Ирина до пандемии регулярно принимали участие в показах Moschino. В съемках также приняли участие Джулия Нобис, Ясмин Вейналдум и Аченрин Мадит.


Джулия Нобис и Ясмин Вейналдум
Аченрин Мадит

Моделям создали эффектные образы в стиле ретро с пышными начесами и стрелками на глазах. Работали над ними Джимми Пол и Пэт Макграт, у которых Ирина Шейк наверняка подсмотрела еще пару бьютихаков. Дело в том, что в одном из своих интервью российская модель призналась, что не умела наносить макияж, пока не стала участвовать в фотосессиях и учиться у визажистов.


Ну а Белла Хадид на днях поделилась кадрами со съемочной площадки еще одной впечатляющей фотосессии, которая была вдохновлена фильмом с Дэвидом Боуи "Человек, который упал на Землю".


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.