Важные темы

5 актрис с милейшим характером, которые играют стерв



5 актрис с милейшим характером, которые играют стерв

Звезда одной роли — слышали такое выражение? Став известной в одной киноленте, актрисе непросто убедить режиссёра дать ей шанс в другом амплуа. В киноиндустрии огромные затраты, а спонсоров становится все меньше — большинство снимает массовое кино и не хочет рисковать бюджетами ради портфолио селебритис. WomanHit выбрал несколько девушек, которые часто появляются в амплуа стерв — удивитесь, как эта роль расходится с их характером.

Ольга Куриленко

В 2014 на экраны вышел фильм «Человек, который убил Дон Кихота», где Куриленко сыграла Джеки. «Самая стервозная героиня, которую я когда-либо играла за всю свою карьеру», — отмечала она на награждении Каннского фестиваля, где фильм закрывал сезон. Среди других ее стервозных ролей — Юлия Русакова в «Обливионе», Камилла в «Кванте милосердия». В жизни же Ольга — доброжелательная и воспитанная девушка, которая стремится помогать людям и животным через благотворительность. О ней положительно отзываются многие знаменитости. Например, о Куриленко голливудский актер Пирс Броснан сказал: «Красивая женщина, умная, талантливая».

Алёна Хмельницкая

В последнее время Алёна снимается в детективных сериалах — в «Старой гвардии» играет подполковника Александру Павловну, по сюжету сильную женщину и стервозного руководителя. В ранних работах ей тоже доставались роли весьма нетипичных женщин. В жизни же Алёна — уступчивый и снисходительный человек. После развода с Тиграном Кеосаяном она продолжила общаться с супругом ради детей: «Нельзя сказать, что эти контакты доставляют мне большое удовольствие. Конечно, мы не „скрежетаем“ зубами при встрече, но все-таки это сложно. Мы скорее делаем это ради детей».

Любовь Аксёнова

Ее роль Васи в картине «Гуляй, Вася!» и Яны в сериале «Бывшие» — полноценное описание повадок стервы. Смешно, что самой Любови было сложно войти в роль — не получалось сыграть героиню, даже хотела отказаться от съёмок, а потому режиссёр Роман Каримов попросил девушку не выходить из образа даже вне кадра. «Мы договорились, что я все время буду в образе, даже вне съемок. Оставаться Васей постоянно. И была единственным человеком, которому позволялось грубить режиссеру — было даже такое условие, чтобы я не переставала быть стервой ни на минуту», — вспоминает актриса.

Светлана Ходченкова

Одна за другой, Светлане попадаются роли женщинам непростым характером. А в жизни тем временем она человек, который рад своему успеху, но не считает себя уникальным человеком, превосходящим других. На съемочной площадке ей важны не райдеры и гонорары, а дружеская атмосфера и возможность получить новый опыт. «Я не могу сказать, что я абсолютно неамбициозный человек. Мне приятно носить звание заслуженной артистки России, мне приятны какие-то вещи, которые говорят люди вокруг. Но я понимаю, что не это является моим основополагающим внутренним стержнем, это не то, что бы я в первую очередь транслировала миру о себе», — отмечает актриса в ходе интервью с Forbes.

Ольга Кабо

В сериале «Сильная слабая женщина» актриса играет диктатора Елену Михайловну. «Моя Елена Михайловна — женщина стальная, она властвует миром, управляет сыном, жестоко поступает с невесткой, провоцируя у нее выкидыш… Просто исчадие ада. Домашние удивляются такому преображению и теперь осторожно называют меня 'госпожа прокурорша»«, — шутит Ольга. Все эмоции Кабо выплескивает на сцене, поэтому дома она образец гармонии: 'Оставляю за порогом весь негатив, и дома я — образец спокойствия, ничто не выведет из состояния равновесия».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.