Важные темы

Эллиот Пейдж разводится с женой Эммой Портнер после трех лет брака



Эллиот Пейдж разводится с женой Эммой Портнер после трех лет брака

33-летний актер Эллиот Пейдж, ранее известный как Эллен Пейдж и объявивший себя трансгендерным мужчиной в конце прошлого года, разводится со своей 26-летней супругой Эммой Портнер после трех лет брака.

Супруги выпустили заявление, в котором рассказали, что расстались еще полгода назад.

После долгих размышлений мы приняли трудное решение развестись после того, как расстались прошлым летом. Мы очень уважаем друг друга и остаемся близкими друзьями,

— говорится в нем.


Эмма Портнер и Эллиот Пейдж

Вчера Пейдж подал заявление на развод в Верховный суд Манхэттена.

Когда Эллиот объявил себя трансгендерным мужчиной, супруга его поддержала и сказала, что очень гордится мужем. Что стало причиной расставания пары, неизвестно. Но актер из своего профиля в инстаграме удалил все снимки с бывшей женой, а танцовщица и вовсе удалила свой аккаунт в соцсети.

О том, что они узаконили свои отношения, Пейдж и Портнер сообщили в январе 2018 года. За четыре года до этого Пейдж сделал каминг-аут и объявил себя лесбиянкой.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.