Важные темы

Пэрис Хилтон призналась, что она начала процедуру искусственного оплодотворения



Пэрис Хилтон призналась, что она начала процедуру искусственного оплодотворения

О желании стать матерью 39-летняя Пэрис Хилтон заявляла еще прошлой осенью. Но теперь от слов она перешла к делу и, как призналась в подкасте The Trend Reporter, уже начала процедуру экстракорпорального оплодотворения.

Хилтон призналась, что решила зачать ребенка таким образом, так как только так она может быть уверена, что у нее родятся близнецы: мальчик и девочка.

Мы делаем ЭКО, потому что так я могу выбрать близнецов, если захочу,

— поделилась она.


Картер Реум и Пэрис Хилтон

Она добавила, что уже завершила процедуру по извлечению зрелых яйцеклеток, и для нее это было непросто.

Это было тяжело, но я знала, что оно того стоит. Я делала это пару раз,

— сказала она.

Пэрис отметила, что 39-летний бойфренд, бизнесмен Картер Реум, ее очень поддерживает — она назвала его "парнем своей мечты" и заявила, что он на 100% именно тот, кто ей нужен.

Я действительно очень взволнована тем, чтобы перейти к следующему шагу в моей жизни и, наконец, просто жить настоящей жизнью. Потому что я действительно верю, что семья и дети — это смысл жизни. И мне еще не довелось испытать это, потому что я не чувствовала, что кто-то заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла такого человека,

— заявила звезда.

Хилтон и Реум, которые знакомы уже более 10 лет, начали встречаться в 2019 году, после того как их семьи вместе отметили День благодарения.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.