Важные темы

Памела Андерсон заявила, что уходит из соцсетей



Памела Андерсон заявила, что уходит из соцсетей

Несмотря на то что 53-летняя Памела Андерсон может похвастаться более чем миллионом подписчиков в одном только инстаграме, она объявила, что больше не будет публиковать посты в соцсетях: Facebook, Twitter и Instagram. Свое решение Памела объяснила тем, что соцсети используются как форма контроля над разумом, а себя она объявила "свободной".

Мне никогда не были интересны соцсети. И теперь, когда я нашла свое место в жизни, я искренне вдохновляюсь чтением и пребыванием на природе. Я свободна. Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение следовать своей цели и постараетесь не поддаваться соблазну тратить время впустую. Это то, что они хотят и могут использовать, чтобы заработать деньги: взять ваш мозг под свой контроль,

— написала Андерсон.


Свое послание звезда завершила хештегами, такими как "сбитая с толку толпа" и "свобода".

До своего заявления об уходе из соцсетей Памела Андерсон была довольно активной их пользовательницей. Она часто делилась в инстаграме архивными снимками, а в твиттере нередко высказывалась по тем или иным вопросам, к примеру, поддерживала основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа и боролась за права животных.

Поклонники Андерсон с сожалением восприняли новость о ее уходе из соцсетей, но в то же время отметили, что очень за нее рады.

Мы будем скучать!

— пишут они ей.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.