Важные темы

Татьяна Волосожар беременна во второй раз



Татьяна Волосожар беременна во второй раз

Российская фигуристка Татьяна Волосожар опубликовала на своей личной странице в Instagram пост, в котором призналась, что ожидает второго ребенка.

Спортсменка призналась, что скрывать беременность ей было тяжело. «Не знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов. Скрывать было очень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — заявила Волосожар.

Татьяна сообщила, что она хотела, чтобы это событие как можно дольше оставалось их семейной тайной. «Но в то же время я очень рада, что наконец-то могу поделиться с вами своей главной и лучшей новостью 2021», — с радостью поделилась фигуристка.


Напомним, Татьяна Волосожар замужем с 2015 года за Максимом Траньковым, ее бывшим партнером по фигурному катанию. Через два года у пары родилась дочь Анжелика.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.