Важные темы

Мария Максакова собирается дебютировать в Америке



Мария Максакова собирается дебютировать в Америке

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова и оперная певица Мария Максакова недавно прилетела из Киева в Москву на судебные разбирательства, связанные с разделом квартиры. Женщина рассказала «МК» о своем пребывании в России и дальнейших планах.

Максакова не ожидала, что ее приезд спровоцирует такой резонанс. «Думала, приеду, пройду (судебную) экспертизу, сниму клип, выложу и уеду», — сообщила певица.

Мария решила поделиться мыслями по поводу взаимоотношений со своей семьей. «Не могу ни до кого дозвониться, видеть они меня не хотят, знать — тем более. Речь о возвращении может идти тогда, когда есть куда и к кому приехать», — заявила вдова Вороненкова. Она удивлена, что родные встретили ее с холодом, а общественность — с теплотой.

Также Максакова отметила, что вынуждена менять свою локацию из-за «всей шумихи». «Стало страшно, что меня начнут вылавливать какие-то неадекваты», — призналась женщина.

Говоря о судебных разбирательствах, Мария сообщила, что успешно выигрывает дела. «Одну квартиру уже окончательно отбила, вторая в процессе, кассация тоже встала на мою сторону… Как только я выигрываю в гражданском суде, ясное дело, передо мной открывается возможность возбуждения уголовных дел в отношении злоумышленников. Все же началось именно с Панаитова, он убедил Дениса, что надо уезжать в Украину, пока он тут прибирал все к рукам», — рассказала исполнительница.

Вдова Вороненкова заявила, что теперь свою творческую жизнь она собирается устраивать в США. «Подписан контракт, и все мои шаги сейчас направлены на то, чтобы дебютировать на американских сценах», — призналась Максакова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.