Важные темы

Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру



Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру

16-летняя дочь топ-модели Хайди Клум Лени, кажется, серьезно намерена повторить успех своей мамы. Совсем недавно вместе с Хайди Лени приняла участие в своей первой модной съемке — мама и дочь появились на обложке немецкого Vogue.

Лени решила не делать паузу, наслаждаясь первым успехом, а сразу включилась в новые проекты. На этот раз поддержка звездной мамы в кадре уже не потребовалась — дочь Клум снялась в первой сольной фотосессии и дебютировала в качестве модели на подиуме.


Лени Клум

 

Несколько дней назад Лени приняла участие в презентации в рамках Недели моды в Берлине. Дочь Хайди Клум стала моделью на показе Der Berliner Salon — специальном мероприятии, которое объединяет немецких дизайнеров. Лени представила наряды от 35 модельеров, которые стали участниками выставки в этом году.


Ну а вчера наследница звездной модели показала своим подписчикам кадры из новой фотосессии. Лени приняла участие в съемке для журнала Hunger, причем позировала девушка знаменитому фотографу Джону Ранкину, а стилистами выступили Роб Зангарди и Мариэл Ханн — дуэт, который отвечает и за наряды Дженнифер Лопес.






С Ранкином работала и Хайди Клум. Так, в свое время немалый ажиотаж вызвала ее фотосессия, автором которой стал Ранкин: Хайди предстала там в обнаженном виде. Она была приурочена к 25-летию модельной карьеры Хайди, а снимки позднее вошли в книгу Ранкина, посвященную Клум.


Хайди Клум
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.