Важные темы

Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах



Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах

Еще в середине января 34-летняя Пелагея вместе с дочерью Таисией и своей мамой отправилась в большое путешествие. Сначала они вместе прилетели в Дубай, где несколько дней наслаждались хорошей погодой, весело проводили время на пляже и даже успели съездить на экскурсию в пустыню и встретиться с настоящим караваном верблюдов.


 


Однако в ОАЭ приключения Пелагеи с семьей только начались. Неделю назад они покинули Дубай и отправились на Мальдивские острова. Вскоре после прибытия на курорт семья отметила день рождения девочки: малышке исполнилось четыре года. Специально для Таси сотрудники отеля приготовили много сюрпризов: украсили номер, сделали для малышки праздничный торт. Весь этот праздничный день Пелагея вместе с дочкой и мамой провели на пляже, а вечером отправились на ужин на берегу океана.


Пелагея с дочерью Таисией




Тасе сегодня четыре года. Расти доброй, отзывчивой, прекрасной, как твоя мама Поля! С днюхой, девочки!

— таков был поздравительный пост в официальном инстаграме Пелагеи, который ведет не сама звезда, а ее представители.


 


На отдыхе Таисия под руководством мамы также осваивает гаджеты и учится самостоятельно писать сообщения. Так, несколько часов назад Пелагея показала в сторис, как девочка старательно ищет на клавиатуре смартфона буквы, из которых можно составить слово "папа": по всей видимости, чтобы рассказать ему, как проходит их отпуск на островах.






К слову, если раньше представители певицы утверждали, что после расставания с Пелагеей Иван Телегин практически перестал участвовать в жизни дочери и не помогал материально, то сейчас отношения все же наладились. Рождество бывшие супруги встретили вместе с дочерью, а подтверждением этому являются фото с праздника в инстаграме Пелагеи.

Тася с мамой и папой встретила светлый праздник Рождества Христова. Всем добра, любви, дружбы!

— говорится к подписи к тем снимкам.


 


Напомним, Пелагея и Иван Телегин объявили о своем расставании в конце 2019 года, при этом официально на развод певица подала только в мае 2020-го. В декабре брак Пелагеи и Ивана был расторгнут: по решению суда хоккеист будет перечислять 25% от своего дохода в качестве алиментов на воспитание их с Пелагеей общей дочери Таисии. Процесс так сильно затянулся, потому что изначально хоккеист подал в суд иск о разделе имущества, при этом умышленно скрыв большую его часть от раздела.


 



 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.