Важные темы

Михаилу Ефремову в тюрьме дали прозвище «дядя Миша»



Михаилу Ефремову в тюрьме дали прозвище «дядя Миша»
Источник изображения: youtube.com
Осужденному за смертельное ДТП Михаилу Ефремову в тюрьме дали прозвище «дядя Миша». Заслуженный артист Российской Федерации проведет в местах заключения 7,5 лет. Стали известны подробности жизни в местах лишения свободы актера Михаила Ефремова. В начале июня минувшего года его внедорожник, выехав на встречную полосу, врезался в фургон. Водитель ГАЗели от полученных во время аварии травм скончался на следующий день. Во время задержания оказалось, что артист находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. За содеянное звезда театра был осужден к 7,5 годам колонии.


Условия содержания и питание бывшего селебрити, как сообщают источники в его окружении, является приемлемым. Другие заключенные хорошо относятся к Ефремову, и он сам отлично ладит со всеми, не зазнаваясь и не вступая в конфликты. За добрый нрав и возраст более молодые сидельцы дали звезде прозвище «дядя Миша». Единственный дискомфорт, который ощущает в тюрьме артист, это необходимость просыпаться слишком рано.

Его день состоит из работы и отдыха, что именно входит в обязанности Ефремова, не уточняется. Он вполне мог освоить профессию пекаря, токаря, электромонтера или заняться пошивом одежды. Не трудился актер только во время болезни. Сейчас из-за карантина посещения заключенных близкими стали невозможными, поэтому встречается Михаил Ефремов только со своими юристами. Источник: inforeactor.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.