Важные темы

Умер звезда сериала «Молодежка» Юрий Лахин



Умер звезда сериала «Молодежка» Юрий Лахин

Российский актер театра и кино Юрий Лахин ушел из жизни в возрасте 68 лет. Об этом сообщил сценарист Николай Коляда на своей личной странице в Facebook.

«Печальная новость пришла из Москвы. Умер Юрий Лахин. Когда-то он был ведущим актером в Свердловской драме» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написал Коляда.

Причина смерти актера неизвестна. Однако сообщается, что артист был госпитализирован в больницу из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. В медучреждении знаменитость лечился месяц, но врачам не удалось его спасти.

Юрий Лахин известен зрителями своими ролями в таких кинокартинах, как «Ликвидация», «Молодежка», «Вечный зов», «Громовы».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.