Важные темы

Модный блонд и каре: Равшана Куркова кардинально сменила имидж



Модный блонд и каре: Равшана Куркова кардинально сменила имидж

40-летняя Равшана Куркова удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. Актриса опубликовала в своем инстаграме новое фото, на котором предстала блондинкой с удлиненным каре. При этом всего за пару часов до этого Куркова поделилась видео в сторис, на котором позирует со своими привычными длиной и цветом волос.

Без фильтров и макияжа,

— подписала снимок в непривычном имидже Равшана.


Равшана Куркова

В комментариях подписчики сразу же принялись спрашивать, решилась ли актриса на кардинальные перемены в кресле парикмахера или просто примерила парик. Этот секрет Куркова пока так и не раскрыла, однако в комментариях под постом заявила, что этот бьюти-эксперимент связан с ее ролью в новом проекте.


Как бы там ни было, смена имиджа Курковой многим ее подписчикам не понравилась: многие отметили, что темный цвет и длинные кудрявые волосы идут Равшане куда больше новой прически. и начали обсуждать ее внешность и давать актрисе советы, "как лучше".

Свой цвет лучше был.

Было лучше! Некрасиво.

Этот цвет не идет и стрижка тоже!

Надеемся, это парик.

Очень красивая, но с темными и длинными волосами эффектнее.

Мне всегда нравились твои темные волосы! Тебе так не идет, ты потеряла свой шарм,

— высказались подписчики.


Если эксперимент Равшаны Курковой все же окажется настоящим, то это будет ее самая смелая смена имиджа за всю карьеру. И если с цветом волос актриса ранее уже экспериментировала — уходила от родного темного к более светлому — то вот расставаться с длиной волос никогда не решалась.



А вам нравится, как теперь выглядит Равшана Куркова?


Да, актрисе очень идет!Да, но с темным цветом волос Равшана все же выглядит эффектнееНет, надеюсь, это парикРавшана одинаково хорошо выглядит как до смены имиджа, так и после
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.