Важные темы

Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа



Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа

Сейчас в столице Франции проходит традиционная кутюрная Неделя моды, но из-за пандемии коронавируса о былых масштабных светских мероприятиях приходится лишь вспоминать. Тем не менее некоторые показы проходят в офлайн-формате, а избранным знаменитостям позволено занять места в зрительном зале, но строго с соблюдением дистанции, как это было на показе Chanel вчера, где гостями были Ванесса Паради, Марион Котийяр, Пенелопа Крус.

На улицах Парижа были замечены и другие знаменитости: Белла Хадид, Кара Делевинь, а также Деми Мур с дочерью Скаут Уиллис. Последних папарацци подловили сразу, едва гости из Голливуда успели приехать в город и добраться до отеля. В дороге Деми предпочла обезопасить себя по максимуму и к обязательной маске добавила еще и прозрачный пластиковый щит. Не забыла актриса при этом и о подходящем модном образе, хотя и последовала самому легкому решению: будучи в Париже, надевай берет.


Деми Мур


Скаут Уиллис

А вот Беллу Хадид, которая находится в городе уже пару дней, заметили на прогулках. Модель даже успевала менять наряды. Сначала на выходе из отеля ее сфотографировали в эффектном замшевом брючном костюме — образ немного напоминает культовую киногероиню Энни Холл из одноименного фильма Вуди Аллена.


Белла Хадид


Кадр из фильма "Энни Холл"

Ну а затем модель утеплилась, надев модный в этом сезоне пуховик Prada, и отправилась в центр эстетической медицины — Белла готовится к показу и, видимо, решила пройти несколько косметических процедур, которыми славится центр.




В одном отеле с Беллой остановилась и Кара Делевинь, которая также уже успела попасть в объективы парижских репортеров. На улице модель появилась в трендовом головном уборе — меховой панаме.


Кара Делевинь


Все трое приехали в Париж, чтобы принять участие в показе Fendi, который можно назвать самым ожидаемым сегодня. Это первая коллекция, которую для дома создал Ким Джонс. В тизере коллекции снялась Лила Мосс, дочь известной модели Кейт Мосс.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.